税込価格: 583 円
"二度漬け禁止"で有名な大阪・新世界「串かつだるま」監修。味噌のコクと、風味がクセになる牛すじカレーに仕上げました。
自社で焙煎した特製カレールウを使用した、昔ながらの馴染みあるカレーをお楽しみください。串かつとも相性抜群です。
カレーを作り続けて半世紀以上。
ホテルやレストランのプロのシェフの満足を得るために研究を重ねてきました。
年間約600種類のカレーを製造し、これまでに作り上げたレシピは、2000種類以上になります。
色や辛さが異なる数種類のオリジナルカレーをベースに、ターメリックやクミンなど数種類のスパイスを0.1グラム単位で調整しています。
| 原材料名 | 食肉(牛スジ(国産)、牛ひき肉)、ソテーオニオン、カレールウ、食用油脂、小麦粉、砂糖、肉エキス、みそ、チャツネ、カレー粉、ブイヨン、醸造酢、野菜(生姜、にんにく)、澱粉、しょうゆ、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) |
| 内容量 | 200g×1食 |
| 賞味期限 | 製造日から730日 |
| 保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存してください。 |
| 製造所 | ベル食品工業株式会社 |
| お問い合わせ先 |
ベル食品工業株式会社 大阪府大阪市鶴見区鶴見1-6-117 0120-087-177 |
| 栄養成分表示 |
1人前(200g)当たり 熱量 356kcal たんぱく質 11.2g 脂質 24.0g 炭水化物 23.6g 食塩相当量 3.6g |