税込価格: 601 円
たむらけんじさんが経営する大阪で有名な炭火焼肉「たむら」で実際に使用しているお肉が入ったカレーです。お店では「カッパ」と呼ばれる部位で、数ある部位の中からカレーに合うお肉として厳選されました。
お肉の旨味がふんだんに味わえる欧風ビーフカレーです。大阪土産の人気商品をお試しください。
カレーを作り続けて半世紀以上。
ホテルやレストランのプロのシェフの満足を得るために研究を重ねてきました。
年間約600種類のカレーを製造し、これまでに作り上げたレシピは、2000種類以上になります。
色や辛さが異なる数種類のオリジナルカレーをベースに、ターメリックやクミンなど数種類のスパイスを0.1グラム単位で調整しています。
原材料名 | 牛肉(国産)、野菜(玉葱、人参、にんにく)、食用油脂、小麦粉、砂糖、チャツネ、カレー粉、食塩、肉エキス、トマトペースト、ビーフオイル、香辛料、澱粉/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) |
内容量 | 200g×1食 |
賞味期限 | 製造日から730日 |
保存方法 | 直射日光を避け、常温で保存してください。 |
製造所 | ベル食品工業株式会社 |
お問い合わせ先 |
ベル食品工業株式会社 大阪府大阪市鶴見区鶴見1-6-117 0120-087-177 |
栄養成分表示 |
1人前(200g)当たり 熱量 406kcal たんぱく質 13.2g 脂質 32.6g 炭水化物 14.8g 食塩相当量 2.3g |